Gempar.!!! Penyelam Muslim Berusia 80 Tahun Menggegerkan Dunia Di Segitiga Bermuda..!!! Lihat Apa Yang Dia Temukan Sungguh Mengejutkan…

Seram penyelam berumur 80 th. ini masuk di segitiga bermuda yang demikian mengagetkan umat islam cerita anak watan ini ialah buat buka rubrik fikirkan seseorang yang masih senantiasa cuba merungkai perkara yang berlegar buat berikanlah faedah yang berguna dalam kehidupan.

seluruhnya yang jalur dengan kekuasaan allah taala yang cuba menguji hamba - hamba - nya buat membahas khazanah alam yang secubit ini.


seseorang orang ulama berusia 80 th. tiba dari negeri bermuda, william gillies baru aja keluarkan novel bertajuk reefs, wrecks dan juga relics bermuda underwater heritage ataupun karang, bangkai kapal, dan relik peninggalan alam dasar laut bermuda.

dalam bukunya, gillies menceritakan pengalamannya menyelami lautan bermuda.

serupa dilansir the royal gazette, rabu 28 april 2010, walaupun mustahil aja lagi turun buat menyelam ke air laut, namun ingatannya berkaitan waktu mudanya bagaikan pencari harta di bangkai kapal, belum pupus.

dengan menyelam, aku mengenal kekayaan laut bermuda.

banyak tempat yang teka - teki di wajah bumi, namun segitiga bermuda ataupun kerap diartikan segitiga setan tempat lautan di lautan atlantik diprediksi yang amat keras dan mengerikan.

dan juga cerita mengerikan tempat itu menyebar ke seantero sejagat. cerita itu menyebar melalui novel, iklan product telekomunikasi sampai filemayar lebar. banyak yang belum ketahui dimana sesungguhnya letak tempat teka - teki itu.

segitiga bermuda itu sesungguhnya ialah tempat didalam garis titik yang berhubung dengan 3 tempat dari sebagian kepulauan

gugusan amerika tengah iaitu negeri kepulauan bermuda, puerto rico, dan juga miami di amerika serikat.
sebagian orang yang menetap di bermuda, sudah sekuat tenaga melawan rupa - rupa cerita menakutkan itu. karena wilayah yang hidup dari sebagian makhluk allah yang lain ini dapat sebabkan sebagian turis menghindari tempat ini karna cerita mengerikan itu.

satu di antara memori permulaannya tentang laut bermuda ialah kejadian tenggelamnya satu kapal mempesona sepanyol, cristobal colon di tempat karang utara, 25 oktober 1936. waktu kapal itu tenggelam, gillies dalamberusia 6 th..

gillies mengawali penyelamannya pada 1965, dikala ia berumur 35 th.. temuan satu bel dari kapal tua yang tenggelam menimbulkan keinginannya buat menyelam dan juga mencari sebagian sisa harta

yang karam di basic laut. objek - objek menarik di pasir dan juga sekitaran bangkai kapal kerap ia jumpa di dasarnya. semisal potongan lampu tua memiliki olahan bakar minyak ikan paus.


sering - kali ia dan juga rakan selamannya peroleh pecahan ataupun potongan tembikar ataupun porselin.

sebagian potongan itu ia rekonstruksi mengenakan fiberglass dan juga getah damar. sebagian karya restorasi gillies saat ini ini dipajang di bermuda underwater eksplorasi institute (buei).

sebagian barang diakui gillies misterius. semisal, ia miliki paip berkarat yang tersimpan di peti kayu di satu kapal monitor yang sirna dan juga terbenam dimuka th. 1900 - an.

terdapat lagi barang berupa kumpulan - kumpulan kristal berupa cincin kecil.

ini bisa jadi aja aja dipakai seseorang perempuan buat menghias gaunnya.

sebetulnya anak watan itu cuba menghidupkan berulang tempatnya supaya sebagian turis dapat berkunjung ke kawasannya yang terselindung pelbagai khazanah alam.

siapa pula kita, jangan sempat mudah bersangka pada kejadian yang aneh dan juga pelik itu mainan, kerana sesungguhnya allah hendak menguji hamba - nya dengan pelbagai tes pada sesiapa yang dikehendaki. allah maha pemurah lagi maha penyayang!

(sumber: http:// www. sorotmuslim. com/2016/12/gempar-penyelam-muslim-berusia-80-tahun. html)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.