Heboh! Tersebar Video Bukti Syiah Internasional Dukung PDIP dan Jokowi!

Suatu video menghebohkan tersebar di youtube, baru - baru ini. dalam video khutbah jumat berdurasi 19 menit itu, tokoh syiah internasional syed meter rizvi mengucapkan selamat atas terpilihnya caleg partai demokrasi indonesia perjuangan (pdip) jalaluddin rakhmat bagaikan anggota dpr ri. pada menit ke - 3: 42, penulis syiah ternama itu menyebut jalaluddin dengan jalaluddin ar rahmah.

tidak hanya itu, rizvi pula menyerukan kalangan syiah buat menunjang jokowi bagaikan presiden republik indonesia. baginya, bila jokowi jadi presiden, hingga syiah hendak nyaman di indonesia.

anehnya, dalam video khutbah jum’at 9 mei 2014 itu, rizvi beralasan kalau menunjang jokowi lebih baik daripada membiarkan indonesia jatuh ke tangan ‘wahabi. ’ sementara itu, bila yang dimaksudkan wahabi merupakan pengikut muhammad bin abdul wahhab asal arab saudi, mereka tidak berpartai politik terlebih lagi condong mengharamkan keterlibatan dalam partai politik.

pada dasarnya, mulanya syiah benar aliran yang berasal dari gerakan politik, ialah tatkala mereka mulai berbuat fitnah di masa khilafah utsman dan juga ali bin abi thalib, baru setelah itu tumbuh jadi gerakan pandangan hidup. karenanya pantas bila syiah mudah berjalan di ranah politik, bagaikan contoh iran, dia merupakan negeri syiah terbanyak yang sukses melaksanakan perluasan syiah.

bila benar kalau syiah sudah dalam berpolitik di indonesia, hingga pergerakan mereka bak bom waktu yang kapan aja dapat meledak. lihatlah balikpapan! sebagian hari kemudian diberitakan kalau 200 orang imigran syiah asal afghanistan telah datang di kantor imigrasi, jalaludin rahmat bagaikan gembong syiah sukses menduduki sofa dpr, ormas abi dengan tenang mengadakan mukhtamar, dan juga pergerakan - pergerakan syiah yang lain, kesemua itu terdapat kaitannya dengan biokrasi pemerintah. mereka gampang karna terdapat orang syiah dalam parlement.

terus waspada! mulailah berperan! katakan syiah sesat! tolak syiah di indonesia! jangan hingga syiah sanggup menyembelih kanak - kanak bangsa kita sebagaimana terjalin di suriah situ! wallahu mustaan (berbarengan dakwah/syiahindonesia. com) [si]

berikut video fakta syiah internasional dukung pdip dan juga jokowi:(sumber: http:// www. syiahindonesia. com/2014/12/heboh-tersebar-video-bukti-syiah. html)

(sumber: http:// www. nasional. info/2016/12/heboh-tersebar-video-bukti-syiah. html)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.