Kamu Muslim Indonesia kan? Kalian Telah Membuat Sejarah

Pas satu minggu kemarin aksi 212. umat islam indonesia meyakinkan bukan lagi " buih " tetapi sudah jadi kekokohan solid dengan jutaan massa yang diikat oleh satu jalinan aqidah, satu kecintaan dalam membela agama.

umat islam indonesia saat ini jadi kebanggaan umat islam segala dunia. dan juga ini benar terjalin.

pelajar - pelajar indonesia yang lagi kuliah di al - azhar mesir menuturkan reaksi sahabatnya dari mancangera terpaut ketakjuban aksi 212.

" kalian muslim indonesia, kan? yang kemarin berkumpul di pusat ibukota negeri dengan antusias membela angkatan laut (AL) quran? " , tanya seseorang kawan dari turki.

" kalian muslim indonesia, kan? yang jumat kemarin baru aja menorehkan sejarah shalat jumat terbanyak di dunia? " , takjub salah satu jamaah masjid dari somalia.

" kalian muslim indonesia, kan? yang antusias umat islam di negerimu begitu berkobar buat membela angkatan laut (AL) quran? " , kata orang sebelah kazakhstan.

" kalian muslim indonesia, kan? berapa jumlahmu? saya percaya masa depan dunia islam hendak jadi proyek besarmu, " salut kawan nigeria.

" kalian muslim indonesia, kan? ahsanunnas, manusia amat baik, sampaikan salam kami buat kerabat muslim kami di jakarta, " sahut paman penjaga fotokopi di mesir.

" kalian muslim indonesia, kan? saya amati (AL) jazeera takjub. saya kira kamu bergeming, nyatanya kamu gagah " , puji seseorang guru di mesir.

" ya, kami muslim, muslim indonesia yang mau mengambil kedudukan untuk sejarah, seperti engkau sekaligus muslimin arab, turki dan juga bangsa yang lain, " jawab kami dalam hati aja.

mudah - mudahan aksi bela islam iii #superdamai212 jadi titik sejarah kami buat mengawali suatu dini yang baru beraksi demi umat islam sejagat.

(sumber: http:// www. islamidina. com/2016/12/muslim-indonesia-kan-kalian-telah. html )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.