Penulis Buku Ini Sebut Al Quran Kitab Sampah, Kenapa Belum Juga Ditangkap?

Seseorang penulis buku bernama apollinaris darmawan telah menyebarkan kebencian dan juga permusuhan sara melalui twitter dengan menyebut (AL) quran bagaikan kitab sampah dan juga nabi muhammad bagaikan nabi bejad.

" sepanjang masih banyak yang ngaji quran kitab sampah, nabikan muhammad bejad, nyembah - nyembah allah swt dungu dan juga biadab wajib waspada, " tulis apolinaris di account twitter - nya @apoldarmawan, hari ini.
apolinaris merupakan penulis novel " muhammad arab buta huruf mengaku nabi " dan juga " 6 jalur mengarah tuhan " yang sempat dilarang kejaksaan agung pada 2009. ia pula menuliskan " jokowi dan juga ben hur " yang diterbitkan oleh indie book corner. ia tercatat memakai twitter semenjak september 2014 dan juga mencantumkan blognya muhammadmengakunabi. blogspot. co. id.

2 jam kemudian, ia menuliskan di twitter, " jangan buat repot polisi, nangislah di kantor mui, nu, muhammadiyah, icmi, quran kitab sampah tidak sanggup mereka bantah ".

di penggalan lain ia pula menuliskan " muhammad bejad atasan bukan pemimpin, pengikut disuruh mati merampok dengan janji surga, ia ngutip 1/5 hasil rampasan " dan juga " silahkan mui, nu, muhammadiyah, icmi bantu umat yg kebimbangan ini, karena muhammad bukan bodoh, tetapi berakhlak bejad. "

saat sebelum memakai account @apoldarmawan, apolinaris diketahui memakai nama account @hikdun. dan juga karna cuitannya yang menghina dan juga menyebarkan kebencian sara, akhir tahun kemudian apolinaris dikabarkan sempat dilaporkan ke polisi, tetapi sampai dikala ini belum pula ditangkap. [beritaislam24h. net / rnc]

(Sumber : http:// www. beritaislam24h. net/2016/12/penulis-buku-ini-sebut-al-quran-kitab.html)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.