Salju di Arab dan Banjir di Makkah, Tanda Kiamat Semakin Dekat?

Hujan deras yang mengguyur makkah  (AL) mukarramah, kamis malam, telah menyebabkan banjir di kota suci tersebut. juru bicara tubuh pertahanan kota suci, sholeh al - ulayani mengumumkan 1356 titik kehancuran parah dan juga terdapatnya korban tewas akibat banjir itu.

benarkah banjir di makkah ini jadi ciri kalau kiamat terus menjadi dekat? pada pertengahan desember tahun kemudian, kala turun salju di sebagian daerah saudi, tersebar uraian syaikh su’ud syuraim.

imam masjidil haram itu berkata, fenomena turunnya salju yang lebih kerap terjalin meyakinkan kalau muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam betul - betul seseorang nabi dan juga rasul yang menerima wahyu dari allah subhanahu wa ta’ala.

syaikh syuraim meningkatkan, salju menggambarkan komponen utama dalam pembuatan sungai dan juga tanaman. berjatuhannya salju di jazirah arab meyakinkan kebenaran rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam. dalam suatu hadits, rasulullah bersabda, “hari kiamat baru hendak tiba sehabis negara arab berulang jadi padang yang hijau dan juga sungai - sungai. ”

syeikh syuraim pula mengatakan kalau baru - baru ini salju telah turun di wilayah tabuk. perihal itu menegaskan sabda rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam kepada muadz dikala perang tabuk, “kalau umurmu panjang, hingga engkau hendak memandang tempat ini penuh dengan kebun - kebun. ”

tidak hanya salju, melimpahnya air dengan datangnya banjir pula jadi komponen pembuatan sungai dan juga tanaman. dengan tersedianya air dan juga banyaknya tanaman yang hidup di arab, hingga daerah itu berpotensi jadi serupa yang disabdakan nabi, jadi padang yang hijau. [am/bersamadakwah](sumber: http:// web. beritaislamterbaru. org/2015/06/salju-di-arab-dan-banjir-di-makkah. html)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ads
Diberdayakan oleh Blogger.